أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

بروكولي محسن لتقليل أمراض القلب



بعد عمل طويل استمر 14 عاماً، أعلن فريق من العلماء البريطانيين قيامهم بتطوير نوع محسن من القرنبيط الأخضر أو البروكولي يمكننا جميعاً تناوله بصورة طبيعية ليجعلنا أكثر صحة… من المعروف أن البروكولي مفيد لنا؛ لأنه يحتوي على مادة غلوكورافانين Glucoraphanin ( وهو مركب عضوي يساعد في خفض الكولسترول وذلك “بتكسير” الدهون في الجسم ) ولأنه غني بفيتامين C والألياف، ولأن له خصائص مضادة للسرطان، ولأنه يساعد بشكل كبير في تعزيز عمليات “إصلاح” خلايا الحمض النووي… لذلك لو قمنا بتناول كميات أكبر من مادة غلوكورافانين، فإننا سنخفض الكولسترول أكثر؛ ما يعني أننا سنقلص خطر إصابتنا بأمراض مرتبطة بالقلب… البروكولي الجديد جاء نتيجة لدمج نوعين منه لجعل طعمه أفضل، وذلك من دون استخدام أي تعديلات على المستوى الجيني، ما يجعله طبيعياً مئة في المئة

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق