أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

الأحد، 19 مايو 2013

طريقه عمل الباتون ساليه


باتون ساليه

المقادير:
¾ كوب ماء
¾ كوب زبدة
3 كوب دقيق
... 3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة صغيرة ملح
الطبقة العلوية:
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة حليب
½ كوب كمون صحيح( ممكن تستخدمى شمر او حبة البركة على حسب الرغبة )

الطريـقــة:
  ضعي الماء و الزبدة
في كاسرولا على النار  وقلّبي حتى تذوب الزبدة ويصبح المزيج دافئ
نقلب المواد الجافة مع بعضها ونشيف عليها خليط الزبدة والماية ونعجن لغاية ما نحصل على عجينة متماسكة نحطها فى طبق مدهون زيت ونغطيها لغاية ما يتضاعف حجمها وتخمر هنقطعها ونبرمها وندهنا بمزيج البيض والحليب ونرش عليه الكمون وندخلها الفرن على 200 لمدة 10 دقايق وبالهنا

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق